LA VRAIE CUISINE FRANÇAISE "FAIT-MAIN

LES VIANDES FROIDES

Référence : LES VIANDES FROIDES
0
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

LES VIANDES FROIDES

 

LA GRANDE ASSIETTE AUX 4 VIANDES FROIDES - PORC - BŒUF - AGNEAU - VEAU

2 TRANCHES DE FILET DE PORC - 2 TRANCHES DE ROSBIF - 1 TRANCHE DE GIGOT D'AGNEAU        1 TRANCHE DE VEAU - PERSIL - CORNICHONS - SEL DE GUÉRANDE - POIVRE NOIR CONCASSÉ.

ACCOMPAGNÉE : D'UNE PETITE SALADE DE POMMES DE TERRE ET DE TOMATES CERISE - SAUCE VINAIGRETTE + SAUCE MAYONNAISE

LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-UNE VIANDE-DE-BŒUF-FROID

 

--------------------------------------------------------------

 

L’ASSIETTE DE 3 VIANDES FROIDES - BŒUF - AGNEAU - VEAU   

2 TRANCHES DE ROSBIF - 1 TRANCHE DE VEAU ET 1 TRANCHE DE GIGOT D'AGNEAU - PERSIL CORNICHONS - SEL DE GUÉRANDE - POIVRE NOIR CONCASSÉ.

ACCOMPAGNÉE : D'UNE PETITE SALADE DE POMMES DE TERRE ET DE TOMATES CERISE - SAUCE VINAIGRETTE + SAUCE MAYONNAISE.

LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-DES-VIANDES

 

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.