LES VIANDES FROIDES
LA GRANDE ASSIETTE AUX 4 VIANDES FROIDES - PORC - BŒUF - AGNEAU - VEAU
2 TRANCHES DE FILET DE PORC - 2 TRANCHES DE ROSBIF - 1 TRANCHE DE GIGOT D'AGNEAU 1 TRANCHE DE VEAU - PERSIL - CORNICHONS - SEL DE GUÉRANDE - POIVRE NOIR CONCASSÉ.
ACCOMPAGNÉE : D'UNE PETITE SALADE DE POMMES DE TERRE ET DE TOMATES CERISE - SAUCE VINAIGRETTE + SAUCE MAYONNAISE
LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-UNE VIANDE-DE-BŒUF-FROID
--------------------------------------------------------------
L’ASSIETTE DE 3 VIANDES FROIDES - BŒUF - AGNEAU - VEAU
2 TRANCHES DE ROSBIF - 1 TRANCHE DE VEAU ET 1 TRANCHE DE GIGOT D'AGNEAU - PERSIL CORNICHONS - SEL DE GUÉRANDE - POIVRE NOIR CONCASSÉ.
ACCOMPAGNÉE : D'UNE PETITE SALADE DE POMMES DE TERRE ET DE TOMATES CERISE - SAUCE VINAIGRETTE + SAUCE MAYONNAISE.
LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-DES-VIANDES