LES PLATEAUX DE CHARCUTERIES ET DE FROMAGES
LA GRANDE PLANCHE DE CHARCUTERIES DE NOS TERROIRS
DES CHARCUTERIES ISSUES DE NOS MEILLEURS PRODUCTEURS
10 TRANCHES FINES DE SAUCISSON SEC, NOIR DE BIGORRE * DE SAUCISSE SÈCHE D'AUVERGNE* DE SAUCISSON À L’AIL DE BRETAGNE * D’ANDOUILLE DE VIRE ET DE GUÉMÉNÉ * DE COPPA CORSE UNE GÉNÉREUSE TRANCHE DE RILLETTES DE PORC ET UNE DE RILLETTES D'OIE * 4 TRANCHES DE PÂTÉ DE CAMPAGNE * 2 TRANCHES DE TERRINE DE LIÈVRE * 6 TRANCHES FINES DE JAMBON DE BAYONNE * 2 TRANCHES DE FROMAGE DE TETE * CORNICHONS * BEURRE DE BARATTE.
LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-UNE-ASSIETTE-DE-CHARCUTERIES
----------------------------------------------------------------------------
LA GRANDE PLANCHE DE CHARCUTERIES ET DE FROMAGES
5 TRANCHES FINES DE SAUCISSON SEC NOIR DE BIGORRE * 1 TRANCHE DE BRIE DE MEAUX * 5 TRANCHES DE SAUCISSE SÈCHE D'AUVERGNE * 1 TRANCHE DE CANTAL * 5 TRANCHES DE SAUCISSON À L’AIL DE BRETAGNE * 1 TRANCHE DE COMTÉ * 5 TRANCHES D’ANDOUILLE DE VIRE ET DE GUÉMÉNÉ * 2 CROTTINS DE CHAVIGNOL * 5 TRANCHES DE COPPA CORSE * 1 TRANCHE DE ROQUEFORT * UNE GÉNÉREUSE TRANCHE DE RILLETTES DE PORC ET UNE DE RILLETTES D'OIE * ¼ DE CAMEMBER * 2 TRANCHES DE PÂTÉ DE CAMPAGNE * 1 TRANCHE DE MUNSTER - 1 TRANCHES DE TERRINE DE LIÈVRE * 1 TRANCHE D'OSSAU-IRATY * 3 TRANCHES FINES DE JAMBON DE BAYONNE * 1 TRANCHE DE SAINT-NECTAIRE * 1 TRANCHE DE FROMAGE DE TETE * CORNICHONS * BEURRE DE BARATTE.
LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-UNE-PLANCHE-DE-FROMAGES-ET-DE-CHARCUTERIES