LA TERRINE DE PORC FRANÇAIS À L’ÉCHALOTE
PRIX POUR 2 PARTS (4 TRANCHES DE 50G±) - 25€ TTC DONT 5€ TTC DE LIVRAISON
INGRÉDIENTS UTILISÉS PAR LE MAÎTRE CHARCUTIER
500G D'ÉCHINE DE PORC DÉSOSSÉE - 500G DE POITRINE DE PORC DÉSOSSÉE - 1 BOUQUET GARNI - 1 GROS BOUQUET DE CIBOULETTE VIN ROUGE - ÉCHALOTES ROSES OU GRISES - ŒUF BIO - FLEUR DE SEL - POIVRE VERT
AVEC DU PAIN GRILLÉ
PORK TERRINE WITH FRENCH PORK SHALLOT
PRICE FOR 2 SERVINGS (4 SLICES OF 50G±) - €25 incl. VAT INCLUDING €5 incl. VAT DELIVERY
INGREDIENTS USED BY THE MASTER BUTCHER
500G BONELESS PORK LOIN - 500G BONELESS PORK BELLY - 1 BOUQUET GARNI - 1 LARGE BUNCH OF RED WINE CHIVES - PINK OR GREY SHALLOTS - ORGANIC EGG - FLEUR DE SEL - GREEN PEPPER
WITH TOAST