LA VRAIE CUISINE FRANÇAISE "FAIT-MAIN
AVEC LES INGREDIENTS DE NOTRE MAITRE CHARCUTIER - WITH THE INGREDIENTS OF OUR MASTER CHARCUTIER

LA TERRINE DE PORC FRANÇAIS À L’ÉCHALOTE - FRENCH PORK TERRINE WITH SHALLOTS

Référence : LA TERRINE DE PORC FRANÇAIS À L’ÉCHALOTE - FRENCH PORK TERRINE WITH SHALLOTS
25
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

LA TERRINE DE PORC FRANÇAIS À L’ÉCHALOTE                     

PRIX POUR 2 PARTS (4 TRANCHES DE 50G±) - 25€ TTC DONT 5€ TTC DE LIVRAISON

INGRÉDIENTS UTILISÉS PAR LE MAÎTRE CHARCUTIER
500G D'ÉCHINE DE PORC DÉSOSSÉE - 500G DE POITRINE DE PORC DÉSOSSÉE - 1 BOUQUET GARNI - 1 GROS BOUQUET DE CIBOULETTE VIN ROUGE - ÉCHALOTES ROSES OU GRISES - ŒUF BIO - FLEUR DE SEL - POIVRE VERT 

AVEC DU PAIN GRILLÉ

 

PORK TERRINE WITH FRENCH PORK SHALLOT

PRICE FOR 2 SERVINGS (4 SLICES OF 50G±) - €25 incl. VAT INCLUDING €5 incl. VAT DELIVERY

INGREDIENTS USED BY THE MASTER BUTCHER
500G BONELESS PORK LOIN - 500G BONELESS PORK BELLY - 1 BOUQUET GARNI - 1 LARGE BUNCH OF RED WINE CHIVES - PINK OR GREY SHALLOTS - ORGANIC EGG - FLEUR DE SEL - GREEN PEPPER 

WITH TOAST 

 

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.