TERRINE FORESTIÈRE TRADITIONNELLE
PRIX POUR 2 PARTS (4 TRANCHES DE 50G±) - 25€ TTC DONT 5€ DE LIVRAISON
INGREDIENTS UTILISÉS PAR NOTRE MAÎTRE CHARCUTIER :
GRAS DE PORC LABEL ROUGE - 22% DE FOIE DE PORC LABEL ROUGE - LAIT ENTIER BIO - CHAMPIGNONS (BOLETS JAUNES, CHAMPIGNONS NOIRS, PLEUROTES, GIROLLES) - ŒUFS BIO
FLEUR DE SEL - ÉPICES ET PLANTES AROMATIQUES - GÉLATINE DE PORC
AVEC DU PAIN GRILLÉ
TRADITIONAL FOREST PATE
PRICE FOR 2 SERVINGS (4 SLICES OF 50G±) - €25 incl. VAT INCLUDING €5 DELIVERY
INGREDIENTS USED BY OUR MASTER CUTCUTIER:
LABEL ROUGE PORK FAT - 22% LABEL ROUGE PORK LIVER - ORGANIC WHOLE MILK - MUSHROOMS (YELLOW BOLETIS, BLACK MUSHROOMS, OYSTER MUSHROOMS, CHANTERELLES) - ORGANIC EGGS
FLEUR DE SEL - SPICES AND HERBS - PORK GELATI
WITH TOASTED BREAD