LA VRAIE CUISINE FRANÇAISE "FAIT-MAIN

LES ENTRÉES CHAUDES - FROIDES - HOT AND COLD STARTERS

Référence : LES ENTRÉES CHAUDES - FROIDES - HOT AND COLD STARTERS
0
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

***********************************

LES ENTRÉES FROIDES & CHAUDES

************************************ 

LA PLUPART DES ENTRÉES SONT DISPONIBLES TOUTE L'ANNÉE 

************************************ 

EN 1er - L’INCONTOURNABLE "ŒUF DUR MAYO" FRANÇAIS - À NOTRE FAÇON

PRIX POUR 2 PARTS : 27€ TTC DONT 5€ TTC DE LIVRAISON

INGRÉDIENTS :                                                           

EAU MINÉRALE - BOUILLON DE VOLAILLE - HUILE - VINAIGRE DE VIN BLANC - ŒUFS  BIO - MAYONNAISE (AVEC LA RECETTE) - MOUTARDE -UNE PETITE SALADE DE POMMES DE TERRE (AVEC LA RECETTE) ET UNE SALADE DE  MACEDOINE (AVEC LA RECETTE) - DU PAIN GRILLÉ - JUS DE CITRON - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ - PERSIL PLAT - CIBOULETTE 

SUR DE DEMANDE - LA RECETTE

Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre" 

TOUS-LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-DES-ŒUFS-DURS-MAYONNAISE

***************************************************************

ŒUFS DURS "MIMOSA" AU THON ET AVOCAT

PRIX POUR 2 PARTS : 28€ TTC + 5€ DE LIVRAISON

INGREDIENTS :

VINAIGRETTE A L'HUILE D'ARACHIDE OU D'OLIVE ET VINAIGRE DE VIN BLANC- JUS DE CITRON (BIO) MAYONNAISE "FAIT-MAISON" - ŒUFS DURS (BIO) - MIETTES DE THON - ÉCRASÉS DE JAUNES D'ŒUFS (BIO) ÉMINCÉS D'AVOCAT - FINES LAMELLES D’OIGNONS ROUGES ET DE RADIS - MOUTARDE - ÉCHALOTES HACHÉES - CIBOULETTE CISELÉE - TOMATES CERISE COUPÉES EN QUARTIERS.

Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

TOUS-LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-DES-ŒUFS-"MIMOSA"-AUX-AVOCATS

LA RECETTE DE-L’ŒUF-DUR-“MIMOSA”

*****************************************

LA SALADE DE MUSEAU DE PORC AUX PISTACHES

PRIX POUR 2 PARTS - 6 TRANCHES : 20€ TTC + 5€ DE LIVRAISON

INGREDIENTS :                 

FINES TRANCHES, DE MUSEAU DE PORC MARINÉES PAR NOS SOINS, DANS UNE LÉGÈRE VINAIGRETTE À L'HUILE DE TOURNESOL ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC - ÉCHALOTES - OIGNONS ROUGES FINEMENT COUPÉS - MOUTARDE FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ - CIBOULETTE CISELÉE - TOMATES CERISE

Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

LES-ACCORD-DE-VINS-AVEC-UN-MUSEAU-DE-PORC-AUX-PISTACHES

LA-RECETTE-DU-MUSEAU-DE-PORC 

*****************************************

TARTARE D'AVOCAT AUX MIETTES DE CRABE AVEC CREVETTES

PRIX POUR 2 PARTS : 24€ TTC + 5€ de FRAIS DE LIVRAISON

INGREDIENTS :

ÉCRASÉE D’AVOCATS À LA FOURCHETTE - CREVETTES DÉCORTIQUÉES - ÉCHALOTES - OLIVES NOIRES - FLEUR DE SEL - POIVRE NOIR CONCASSÉ - PERSIL - HUILE D'OLIVE - VINAIGRE DE VIN BLANC ET AU CITRON JAUNE (BIO) - MIETTES DE CRABE - JUS DE CITRON

EN ACCOMPAGNEMENT : UNE SALADE DE TOMATES ÉPLUCHÉES ET ÉPÉPINÉES DANS UNE VINAIGRETTE À L’HUILE D’OLIVE ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC AVEC QUELQUES FEUILLES DE BASILIC FRAIS ET DE PERSIL HACHÉ.

VINS CONSEILLÉS : EN BLANC -1 PROVENCE -1 LANGUEDOC ROUSSILLON -1 MUSCADET

Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

LA-RECETTE-D'UN-TARTARE-D-AVOCAT-AUX-CRABE-ET-CREVETTES

L'AVOCAT (FRUIT)

*****************************************

SAUCISSON CHAUD PISTACHÉ DE LYON - POMMES DE TERRE EN SALADE 

PRIX POUR 2 PARTS : 28€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISON

INGRÉDIENTS :

1 SAUCISSON PISTACHÉ DE 500 G - VINAIGRETTE À L’HUILE D’ARACHIDE ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC CITRONNÉ ÉCHALOTES - PISTACHES FRAÎCHES - FROMAGE BLANC - BRISURES DE NOIX - MESCLUN - POMMES DE TERRE À CHAIR FERME (ROSEVALS OU CHARLOTTES) - 1 GROSSE BOTTE DE CIBOULETTE - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ - MOUTARDE FORTE - UNE SALADE VERTE

Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

TOUS-LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-UN-SAUCISSON-CHAUD-DE-LYON

RECETTE-DU-SAUCISSON-PISTACHE-CHAUD-DE-LYON

UNE-AUTRE-RECETTE-DU-SAUCISSON-CHAUD-PISTACHE-POMMES-A-L-HUILE

*****************************************

HARENGS POMMES À L’HUILE

PRIX POUR 2 PARTS : 20€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISON                                       

INGRÉDIENTS :

FILETS DE HARENGS FUMÉS AU FEU DE BOIS, POMMES DE TERRE – (DES RATTES DU TOUQUET – AOC) - OIGNONS ROUGES ET CAROTTES COUPÉS EN FINES RONDELLES - HUILE D’ARACHIDE - THYM - LAURIER.

POUR LA VINAIGRETTE : HUILE D’ARACHIDE - MOUTARDE FORTE - VINAIGRE DE VIN BLANC - UN TRAIT DE JUS DE CITRON - BRINS DE PERSIL

.Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

TOUS-LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-DES-HARENGS-POMMES-À-L'HUILE

LA-RECETTE-DES-HARENGS-POMME-À-L'HUILE  

*****************************************

MELON « À L’ITALIENNE » 

DISPONIBLE EN ÉTÉ 

PRIX POUR 2 MELONS : 18€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISON                         

1 BEAU MELON BIEN MÛR MAIS FERME - FINES TRANCHES DE JAMBON DE PARME - AVEC DU PORTO

Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

LE-MELON

TOUS-LES-ACCORD-DES-VINS-AVEC-UN-MELON AU JAMBON DE PARME

*****************************************

TOMATES FARCIES

 DISPONIBLE DE MAI À SEPTEMBRE                                                                                             

PRIX POUR 2 PARTS : 17€ TTC + 5€ DE LIVRAISON

INGRÉDIENTS :                                                    

FARCE DE PORC ET BŒUF HACHÉ - JAMBON HACHÉ FIN DE JAMBON BLANC - LE TOUT CUISINÉ AU VIN BLANC, PULPE DE TOMATES, ÉCHALOTES – PERSIL - ORIGAN, SEL DE GUÉRANDE - POIVRE CONCASSÉ - CHAPELURE

Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

TOUS-LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-DES-TOMATES FARCIES-À-LA-VIANDE

LA-RECETTE-DES-TOMATES-FARCIES   

*****************************************

CROTTINS DE CHAVIGNOL RÔTIS AU MIEL - SUR PAIN GRILLÉ AU FOUR

PRIX POUR 2 PARTS : 24€ TTC + 5€ DE LIVRAISON

PAIN DE CAMPAGNE - HUILE D’OLIVE - CROTTINS DE CHAVIGNOL - BASILIC

EN ACCOMPAGNEMENT : UNE SALADE VERTE ASSAISONNÉE

Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

TOUS-LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-DES-CROTTINS DE CHAVIGNOL GRILLÉS

*****************************************

BOUCHÉE À LA REINE - À LA PÂTE FEUILLETÉE INVERSÉEE

PRIX POUR 2 PARTS (4 BOUCHÉES) - 24€ TTC + 5€ DE LIVRAISON

INGRÉDIENTS :   

ÉMINCÉS DE POULET LABEL ROUGE, CHAMPIGNONS DE PARIS

Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

TOUS-LES-ACCORDS-DES-VINS-AVEC-DES-BOUCHÉES-À-LA REINE

LA RECETTE DES BOUCHÉES À LA REINE

RECETTE DE LA PÂTE FEUILLETÉE NORMALE ET INVERSÉE DE LA MAISON FRANCOIS                   

*****************************************

ASPERGES TIÈDES - SAUCE MOUSSELINE

DIPONIBLE D'AVRIL À JUIN

PRIX POUR 2 PARTS 24€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISONS

ASPERGES BLANCHES OU VERTES CUITES À LA VAPEUR - COPEAUX DE PARMESAN

INGRÉDIENTS POUR LA SAUCE MOUSSELINE :

JAUNES D’ŒUFS BIO - BEURRE DE BARATTE - CITRON BIO - CRÈME LIQUIDE ENTIÈRE - TOMATES CERISE - PERSIL PLAT - GROS SEL - SEL FIN - PIMENTS DE CAYENNE

Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

TOUS-LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-DES-ASPERGES-SAUCE-MOUSSELINE

*****************************************

GROS ESCARGOTS DE BOURGOGNE - LABEL ROUGE

PRIX POUR 2 PARTS - 12 ESCARGOTS : 26€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISON

INGREDIENTS :

GROS ESCARGOTS - VINAIGRE DE VIN ROUGE - FARINE - GROS SEL VIN BLANC ALIGOTÉ - BOUQUET GARNI - OIGNON

POUR LE BEURRE D'ESCARGOT : BEURRE DE BARATTE - ÉCHALOTES - AILGERMES RETIRÉS - PERSIL PLAT - FLEUR DE SEL- POIVRE CONCASSÉ

Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

RECETTE-DES-ESCARGOTS-À-LA-BOURGUIGNONNE

TOUS-LES-ACCORD-DE-VINS-AVEC-DES-ESCARGOTS DE BOURGOGN

*****************************************

LES POIREAUX TIÈDES VINAIGRETTE - À MA FAÇON

PRIX POUR 2 PARTS : 16€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISON

INGREDIENTS :                                

GROS POIREAUX - DE L'HUILE D'ARACHIDE - DU VINAIGRE DE VIN BLANC - DE LA MOUTARDE FORTE DE DIJON - ŒUFS BIO - ÉCHALOTES - OIGON ROUGE - BEURRE - VIN BLANC SEC - FOND DE VEAU OU DE VOLAILLE - CIBOULETTE - PERSIL - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ

Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

RECETTE-DES-POIREAUX-TIEDES-VINAIGRETTE

TOUS-LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-DES-POIREAUX-VINAIGRETTE

*****************************************

LA SOUPE À L'OIGNON – GRATINÉE

PRIX POUR 2 PARTS : 18€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISON

INGREDIENTS :

GROS OIGNON JAUNES - DU BEURRE DE BARATTE - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ NOIR TRANCHES DE BAGUETTE GRILLÉES - GRUYÈRE RÂPÉ - MUSCADE RÂPÉE

Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"                                                                                          

LA-RECETTE-DE-LA SOUPE-AUX-OIGNONS-GRATINÉE

LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-UNE-SOUPE-À-L'OIGNON 

*****************************************

LA MACEDOINE DE LÉGUMES FRAIS - SAUCE MAYONNAISE  

PRIX POUR 2 PARTS : 16€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISON

INGRÉDIENTS :

POMMES DE TERRE À CHAIR FERME - CAROTTES DES SABLES - NAVET - PETITS POIS - HARICOTS VERTS - LE TOUT COUPÉ EN PETITS CUBES - UNE VINAIGRETTE À L'HUILE DE TOURNESOL ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC - FLEUR DE SEL - POIVRE NOIR CONCASSÉ - UNE SAUCE MAYONNAISE "FAIT-MAISON"

Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-UNE-MACÉDOINE-DE-LÉGUMES-SAUCE-MAYONNAISE

*****************************************

SALADE DE CHÈVRE CHAUD SUR TARTINE DE PAIN DE CAMPAGNE GRILLÉE

PRIX POUR 2 PARTS : 28€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISON

INGRÉDIENTS :

2 CHÈVRES DE CHAVIGNOL - HUILE D'OLIVE – PAIN DE CAMPAGNE

Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

TOUS-LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-UNE-SALADE-CHÈVRE-DE-CHAVIGNOL-CHAUD

*****************************************

LA QUICHE LORRAINE

AVEC LA RECETTE DE LA PÂTE BRISÉE

PRIX POUR 2 PARTS : 24€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISON

INGRÉDIENTS :

LARD DEMI-SEL - JAMBON FUMÉ - JAMBON BLANC - ŒUFS BIO - CRÈME FRAÎCHE ENTIÈRE LABEL ROUGE - PÂTE BRISÉE NON SUCRÉE - BEURRE DE BARATTE

Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC UNE QUICHE LORRAINE

LA RECETTE DE LA QUICHE LORRAINE ET LA RECETTE DE LA PÂTE BRISÉE

 

************************

ENGLISH

************************

HOT & COLD APPETIZERS

************************

MOST ENTRANCES ARE AVAILABLE ALL YEAR ROUND

************************

FIRST - THE ESSENTIAL FRENCH "HARD-BOILED EGG MAYO"

OUR WAY 

PRICE FOR 2 SERVINGS: €16 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY

INGREDIENTS:

PEANUT OIL AND WHITE WINE VINEGAR DRESSING - LEMON JUICE (ORGANIC) - HOMEMADE MAYONNAISE - HARD-BOILED EGGS (ORGANIC) - CRUSHED EGG YOLKS (ORGANIC) - POTATO SALAD - THINLY SLICED RED ONIONS - MUSTARD - CHOPPED SHALLOTS - CHIPS - CHERRY TOMATOES, QUARTERED.

ON REQUEST - THE RECIPE

Select these links - right-click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

WINE PAIRINGS WITH HARD BOILED EGGS MAYONNAISE

******************************************************************

HARD-BOILED EGGS "MIMOSA" WITH TUNA AND AVOCADO

PRICE FOR 2 SERVINGS: €28 incl. VAT + €5 DELIVERY

INGREDIENTS:

PEANUT OR OLIVE OIL AND WHITE WINE VINEGAR VINAIGRETTE - LEMON JUICE (ORGANIC) HOMEMADE MAYONNAISE - HARD-BOILED EGGS (ORGANIC) - TUNA CRUMBS - CRUSHED EGG YOLKS (ORGANIC) - SLICED AVOCADO - THIN SLICES OF RED ONION AND RADISH - MUSTARD - CHOPPED SHALLOTS - CHOPPED CHIVES - CHERRY TOMATOES, CUT INTO QUARTERS.

Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

ALL-WINE-PAIRINGS-WITH-MIMOSA-EGGS-AND-AVOCADO

THE-RECIPE-FOR-HARD-BOILED-MIMOSA-EGG

*********************************************************************

PORK SNOUT SALAD WITH PISTACHIOS

PRICE FOR 2 SERVINGS - 6 SLICES: €20 incl. VAT + €5 DELIVERY

INGREDIENTS:

THIN SLICES OF PORK SNOUT, MARINATED BY US, IN A LIGHT VINAIGRETTE OF SUNFLOWER OIL AND WHITE WINE VINEGAR - SHALLOTS - FINELY CHOPPED RED ONIONS - FLEUR DE SEL MUSTARD - CRACKED PEPPERCUT CHIVES - TOMATOES CHERRY

Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

WINE-PAIRINGS-WITH-A-PIG-SNUTS-AND-PISTACHIOS

THE-PIG-SNUTS-RECIPE

*********************************************************************

AVOCADO TARTARE WITH CRAB CRUMBS AND SHRIMP

PRICE FOR 2 SERVINGS: €24 incl. VAT + €5 DELIVERY CHARGES

INGRÉDIENTS:

MASHED AVOCADO WITH A FORK - PEELED SHRIMP - SHALLOTS - BLACK OLIVES - FLEUR DE SEL - CRACKED BLACK PEPPER - PARSLEY - OLIVE OIL - WHITE WINE AND LEMON VINEGAR (ORGANIC) - CRAB CRUMBS - LEMON JUICE

SIDE DISH: A SALAD OF PEELED AND SEEDED TOMATOES IN AN OLIVE OIL AND WHITE WINE VINEGAR DRESSING WITH A FEW FRESH BASIL LEAVES AND CHOPPED PARSLEY.

RECOMMENDED WINES: WHITE - 1 PROVENCE - 1 LANGUEDOC ROUSSILLON - 1 MUSCADET

Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

RECIPE FOR AVOCADO TARTARE WITH CRAB AND SHRIMPT

AVOCADO (FRUIT)

*********************************************************************

WARM PISTACHIO SAUSAGE FROM LYON - POTATO SALAD

PRICE FOR 2 SERVINGS: €28 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY

INGREDIENTS:

1 PISTACHIO SAUSAGE (500G) - PEANUT OIL AND LEMON WHITE WINE VINEGAR VINAIGRETTE, SHALLOTS - FRESH PISTACHIOS - COTTAGE CHUNK - WALNUT CRACKED - MESCLUN GREEN - FIRM-FLESH POTATOES (ROSEVAL OR CHARLOTTE) - 1 LARGE BUNCH OF CHIVES - FLEUR DE SEL - CRACKED PEPPER - HOT MUSTARD - A GREEN SALAD

Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

ALL-WINE-PAIRINGS-WITH-LYON-HOT-SAUCISSON

RECIPE-FOR-LYON-HOT-PISTACHIO-SAUCISSON

ANOTHER-RECIPE-FOR-PISTACHIO-SAUCISSON-AND-APPLES-IN-OIL-

*********************************************************************

HERRING AND APPLES IN OIL

PRICE FOR 2 SERVINGS: €20 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY

INGRÉDIENTS 

WOOD-SMOKED HERRING FILLETS, POTATOES – (DES RATTES DU TOUQUET – AOC) - RED ONIONS AND CARROTS CUT INTO THIN SLICES - PEANUT OIL - THYME - BAY LEAF.

FOR THE VINAIGRETTE: PEANUT OIL - HOT MUSTARD - WHITE WINE VINEGAR - A DASH OF LEMON JUICE - PARSLEY SPRIBS.

Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

ALL-WINE-PAIRINGS-WITH-HERRING-AND-APPLES-IN-OIL

RECIPE-FOR-HERRING-AND-APPLES-IN-OIL

*********************************************************************

MELON "ITALIAN STYLE"

AVAILABLE IN SUMMER

PRICE FOR 2 MELONS: €18 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY

1 BEAUTIFUL, VERY RIPE BUT FIRM MELON - THIN SLICES OF PARMA HAM - WITH PORT

Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

THE MELON

ALL-WINE-PAIRINGS-WITH-MELON-AND-PARMA-HAM

*********************************************************************

STUFFED TOMATOES

AVAILABLE FROM MAY TO SEPTEMBER

PRICE FOR 2 SERVINGS: €17 incl. VAT + €5 DELIVERY

INGREDIENTS:

GROUND PORK AND BEEF STUFFING - FINELY GROUND HAM WHITE HAM - COOKED WITH WHITE WINE, TOMATO PULP, SHALLOTS - PARSLEY - OREGANO, GUÉRANDE SALT - CRACKED PEPPER - BREADCRUMBS.

Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

WINE PAIRINGS WITH MEAT-STUFFED TOMATOES

RECIPE FOR STUFFED TOMATOES

*********************************************************************

ROASTED CROTTINS DE CHAVIGNOL CHEESE WITH HONEY

ON TOASTED BREAD

PRICE FOR 2 SERVINGS: €24 incl. VAT + €5 DELIVERY

AS A SIDE SERVED WITH A SEASONED GREEN SALAD

COUNTRY BREAD - OLIVE OIL - CROTTINS DE CHAVIGNOL - BASIL

TO

HONEY-ROASTED CROTTINS DE CHAVIGNOL

ON OVEN-TOASTED BREAD

AS A SIDE DISH: A SEASONED GREEN SALAD

COUNTRY BREAD - OLIVE OIL - CROTTINS DE CHAVIGNOL - BASIL

Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

ALL WINE PAIRINGS WITH GRILLED CHAVIGNOL CROTTINS

*********************************************************************

QUEEN'S BITES - WITH INVERTED PUFF PASTRY

PRICE FOR 2 SLICES (4 BITES) - €24 incl. VAT + €5 DELIVERY

RED LABEL CHICKEN SLICES, BUTTON MUSHROOMS

Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

ALL WINE PAIRINGS WITH QUEEN'S BITES

THE RECIPE FOR QUEEN'S BITES

RECIPE FOR REGULAR AND INVERTED PUFF PASTRY FROM MAISON FRANCOISE   

*********************************************************************

WARM ASPARAGUS - MOUSSELINE SAUCE 

AVAILABLE FROM APRIL TO JUNE

PRICE FOR 2 SERVINGS: €24 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY

INGRÉDIENTS:

STEAMED WHITE ASPARAGUS - PARMESAN SHAVES

FOR THE MOUSSELINE SAUCE: ORGANIC EGG YOLKS - CHUNNED BUTTER - ORGANIC LEMON - WHOLE WHITE CREAM - CHERRY TOMATOES - FLAT-LEAF PARSLEY - COARSE SALT - FINE SALT - CAYENNE PEPPERS

Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

ALL WINE PAIRINGS WITH ASPARAGUS MOUSSELINE SAUCE

*********************************************************************

LARGE BURGUNDY SNAILS - RED LABEL

PRICE FOR 2 SERVINGS - 12 SNAILS: €26 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY

INGRÉDIENTS:

LARGE SNAILS - RED WINE VINEGAR - FLOUR - COARSE SALT WHITE ALIGOTÉ - BOUQUET GARNI - ONION

FOR THE SNAIL BUTTER: CHILLED BUTTER - SHALLOTS - REMOVED GARLIC - FLAT-FLAT PARSLEY - FLOWER SALT - CRACKED PEPPER

Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

RECIPE FOR BURGUNDY-STYLE ESCARGOTS

ALL WINE PAIRINGS WITH BURGUNDY ESCARGOTS-

*********************************************************************

WARM LEEKS VINAIGRETTE - MY WAY

PRICE FOR 2 SERVINGS: €16 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY

INGRÉDIENTS:

LARGE LEEKS - PEANUT OIL - WHITE WINE VINEGAR - HOT DIJON MUSTARD - ORGANIC EGGS - SHALLOTS - RED ONION - BUTTER - DRY WHITE WINE - VEAL OR VEAL STOCK POULTRY - CHIVES - PARSLEY - FLEUR DE SEL - CRACKED PEPPER

Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

WARM LEEKS VINAIGRETTE RECIPE

ALL WINE PAIRINGS WITH LEEKS VINAIGRETTE

*********************************************************************

ONION SOUP – GRATIN

PRICE FOR 2 SERVINGS: €18 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY

INGRÉDIENTS:

LARGE YELLOW ONIONS - CHURNED BUTTER - FLEUR DE SEL - CRACKED BLACK PEPPER - TOASTED BAGUETTE SLICES - GRATED GRUYÈRE CHEESE - GRATED NUTMEG

Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

THE RECIPE FOR ONION SOUP GRATINATED

WINE PAIRINGS WITH ONION SOUP

*********************************************************************

FRESH VEGETABLE MACEDOINE - MAYONNAISE SAUCE

PRICE FOR 2 SERVINGS: €16 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY

FIRM-FLESH POTATOES - SAND CARROTS - TURNIP - PEAS - GREEN BEANS - A VINAIGRETTE OF SUNFLOWER OIL AND WHITE WINE VINEGAR - FLEUR DE SEL CRACKED BLACK PEPPER

A MAYONNAISE SAUCE "HOMEMADE"

Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

WINE PAIRINGS WITH A MACEDONIAN VEGETABLE MAYONNAISE SAUCE

*********************************************************************

WARM GOAT CHEESE SALAD ON TOASTED COUNTRY BREAD

SERVES 2 TOASTS

2 CHAVIGNOL GOAT CHEESE - OLIVE OIL - COUNTRY BREAD

Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

ALL-WINE-PAIRINGS-WITH-A-WARM-CHAVIGNOL-GOAT-CHEESE

*********************************************************************

QUICHE LORRAINE AND SHORTCAKE RECIPE

PRICE FOR 2 SERVINGS: €24 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY

INGREDIENTS:

SEMI-SALTED BACON - SMOKED HAM - COTTAGE HAM - ORGANIC EGGS - LABEL WHOLE WHITE CREAM RED - UNSWEETENED SHORTCAKE - CHURNED BUTTER

Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"

ALL-WINE-PAIRINGS-WITH-A-WARM-CHAVIGNOL-GOAT-CHEESE-SALAD

THE RECIPE FOR QUICHE LORRAINE AND THE RECIPE FOR SHORTCAKE

*********************************************************************

 

 

 

 

 

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.