***********************************
LES ENTRÉES FROIDES & CHAUDES
************************************
LA PLUPART DES ENTRÉES SONT DISPONIBLES TOUTE L'ANNÉE
************************************
EN 1er - L’INCONTOURNABLE "ŒUF DUR MAYO" FRANÇAIS - À NOTRE FAÇON
PRIX POUR 2 PARTS : 27€ TTC DONT 5€ TTC DE LIVRAISON
INGRÉDIENTS :
EAU MINÉRALE - BOUILLON DE VOLAILLE - HUILE - VINAIGRE DE VIN BLANC - ŒUFS BIO - MAYONNAISE (AVEC LA RECETTE) - MOUTARDE -UNE PETITE SALADE DE POMMES DE TERRE (AVEC LA RECETTE) ET UNE SALADE DE MACEDOINE (AVEC LA RECETTE) - DU PAIN GRILLÉ - JUS DE CITRON - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ - PERSIL PLAT - CIBOULETTE
SUR DE DEMANDE - LA RECETTE
Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
TOUS-LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-DES-ŒUFS-DURS-MAYONNAISE
***************************************************************
ŒUFS DURS "MIMOSA" AU THON ET AVOCAT
PRIX POUR 2 PARTS : 28€ TTC + 5€ DE LIVRAISON
INGREDIENTS :
VINAIGRETTE A L'HUILE D'ARACHIDE OU D'OLIVE ET VINAIGRE DE VIN BLANC- JUS DE CITRON (BIO) MAYONNAISE "FAIT-MAISON" - ŒUFS DURS (BIO) - MIETTES DE THON - ÉCRASÉS DE JAUNES D'ŒUFS (BIO) ÉMINCÉS D'AVOCAT - FINES LAMELLES D’OIGNONS ROUGES ET DE RADIS - MOUTARDE - ÉCHALOTES HACHÉES - CIBOULETTE CISELÉE - TOMATES CERISE COUPÉES EN QUARTIERS.
Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
TOUS-LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-DES-ŒUFS-"MIMOSA"-AUX-AVOCATS
LA RECETTE DE-L’ŒUF-DUR-“MIMOSA”
*****************************************
LA SALADE DE MUSEAU DE PORC AUX PISTACHES
PRIX POUR 2 PARTS - 6 TRANCHES : 20€ TTC + 5€ DE LIVRAISON
INGREDIENTS :
FINES TRANCHES, DE MUSEAU DE PORC MARINÉES PAR NOS SOINS, DANS UNE LÉGÈRE VINAIGRETTE À L'HUILE DE TOURNESOL ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC - ÉCHALOTES - OIGNONS ROUGES FINEMENT COUPÉS - MOUTARDE FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ - CIBOULETTE CISELÉE - TOMATES CERISE
Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
LES-ACCORD-DE-VINS-AVEC-UN-MUSEAU-DE-PORC-AUX-PISTACHES
*****************************************
TARTARE D'AVOCAT AUX MIETTES DE CRABE AVEC CREVETTES
PRIX POUR 2 PARTS : 24€ TTC + 5€ de FRAIS DE LIVRAISON
INGREDIENTS :
ÉCRASÉE D’AVOCATS À LA FOURCHETTE - CREVETTES DÉCORTIQUÉES - ÉCHALOTES - OLIVES NOIRES - FLEUR DE SEL - POIVRE NOIR CONCASSÉ - PERSIL - HUILE D'OLIVE - VINAIGRE DE VIN BLANC ET AU CITRON JAUNE (BIO) - MIETTES DE CRABE - JUS DE CITRON
EN ACCOMPAGNEMENT : UNE SALADE DE TOMATES ÉPLUCHÉES ET ÉPÉPINÉES DANS UNE VINAIGRETTE À L’HUILE D’OLIVE ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC AVEC QUELQUES FEUILLES DE BASILIC FRAIS ET DE PERSIL HACHÉ.
VINS CONSEILLÉS : EN BLANC -1 PROVENCE -1 LANGUEDOC ROUSSILLON -1 MUSCADET
Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
LA-RECETTE-D'UN-TARTARE-D-AVOCAT-AUX-CRABE-ET-CREVETTES
*****************************************
SAUCISSON CHAUD PISTACHÉ DE LYON - POMMES DE TERRE EN SALADE
PRIX POUR 2 PARTS : 28€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISON
INGRÉDIENTS :
1 SAUCISSON PISTACHÉ DE 500 G - VINAIGRETTE À L’HUILE D’ARACHIDE ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC CITRONNÉ ÉCHALOTES - PISTACHES FRAÎCHES - FROMAGE BLANC - BRISURES DE NOIX - MESCLUN - POMMES DE TERRE À CHAIR FERME (ROSEVALS OU CHARLOTTES) - 1 GROSSE BOTTE DE CIBOULETTE - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ - MOUTARDE FORTE - UNE SALADE VERTE
Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
TOUS-LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-UN-SAUCISSON-CHAUD-DE-LYON
RECETTE-DU-SAUCISSON-PISTACHE-CHAUD-DE-LYON
UNE-AUTRE-RECETTE-DU-SAUCISSON-CHAUD-PISTACHE-POMMES-A-L-HUILE
*****************************************
HARENGS POMMES À L’HUILE
PRIX POUR 2 PARTS : 20€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISON
INGRÉDIENTS :
FILETS DE HARENGS FUMÉS AU FEU DE BOIS, POMMES DE TERRE – (DES RATTES DU TOUQUET – AOC) - OIGNONS ROUGES ET CAROTTES COUPÉS EN FINES RONDELLES - HUILE D’ARACHIDE - THYM - LAURIER.
POUR LA VINAIGRETTE : HUILE D’ARACHIDE - MOUTARDE FORTE - VINAIGRE DE VIN BLANC - UN TRAIT DE JUS DE CITRON - BRINS DE PERSIL
.Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
TOUS-LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-DES-HARENGS-POMMES-À-L'HUILE
LA-RECETTE-DES-HARENGS-POMME-À-L'HUILE
*****************************************
MELON « À L’ITALIENNE »
DISPONIBLE EN ÉTÉ
PRIX POUR 2 MELONS : 18€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISON
1 BEAU MELON BIEN MÛR MAIS FERME - FINES TRANCHES DE JAMBON DE PARME - AVEC DU PORTO
Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
TOUS-LES-ACCORD-DES-VINS-AVEC-UN-MELON AU JAMBON DE PARME
*****************************************
TOMATES FARCIES
DISPONIBLE DE MAI À SEPTEMBRE
PRIX POUR 2 PARTS : 17€ TTC + 5€ DE LIVRAISON
INGRÉDIENTS :
FARCE DE PORC ET BŒUF HACHÉ - JAMBON HACHÉ FIN DE JAMBON BLANC - LE TOUT CUISINÉ AU VIN BLANC, PULPE DE TOMATES, ÉCHALOTES – PERSIL - ORIGAN, SEL DE GUÉRANDE - POIVRE CONCASSÉ - CHAPELURE
Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
TOUS-LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-DES-TOMATES FARCIES-À-LA-VIANDE
LA-RECETTE-DES-TOMATES-FARCIES
*****************************************
CROTTINS DE CHAVIGNOL RÔTIS AU MIEL - SUR PAIN GRILLÉ AU FOUR
PRIX POUR 2 PARTS : 24€ TTC + 5€ DE LIVRAISON
PAIN DE CAMPAGNE - HUILE D’OLIVE - CROTTINS DE CHAVIGNOL - BASILIC
EN ACCOMPAGNEMENT : UNE SALADE VERTE ASSAISONNÉE
Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
TOUS-LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-DES-CROTTINS DE CHAVIGNOL GRILLÉS
*****************************************
BOUCHÉE À LA REINE - À LA PÂTE FEUILLETÉE INVERSÉEE
PRIX POUR 2 PARTS (4 BOUCHÉES) - 24€ TTC + 5€ DE LIVRAISON
INGRÉDIENTS :
ÉMINCÉS DE POULET LABEL ROUGE, CHAMPIGNONS DE PARIS
Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
TOUS-LES-ACCORDS-DES-VINS-AVEC-DES-BOUCHÉES-À-LA REINE
LA RECETTE DES BOUCHÉES À LA REINE
RECETTE DE LA PÂTE FEUILLETÉE NORMALE ET INVERSÉE DE LA MAISON FRANCOIS
*****************************************
ASPERGES TIÈDES - SAUCE MOUSSELINE
DIPONIBLE D'AVRIL À JUIN
PRIX POUR 2 PARTS : 24€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISONS
ASPERGES BLANCHES OU VERTES CUITES À LA VAPEUR - COPEAUX DE PARMESAN
INGRÉDIENTS POUR LA SAUCE MOUSSELINE :
JAUNES D’ŒUFS BIO - BEURRE DE BARATTE - CITRON BIO - CRÈME LIQUIDE ENTIÈRE - TOMATES CERISE - PERSIL PLAT - GROS SEL - SEL FIN - PIMENTS DE CAYENNE
Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
TOUS-LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-DES-ASPERGES-SAUCE-MOUSSELINE
*****************************************
GROS ESCARGOTS DE BOURGOGNE - LABEL ROUGE
PRIX POUR 2 PARTS - 12 ESCARGOTS : 26€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISON
INGREDIENTS :
GROS ESCARGOTS - VINAIGRE DE VIN ROUGE - FARINE - GROS SEL VIN BLANC ALIGOTÉ - BOUQUET GARNI - OIGNON
POUR LE BEURRE D'ESCARGOT : BEURRE DE BARATTE - ÉCHALOTES - AILGERMES RETIRÉS - PERSIL PLAT - FLEUR DE SEL- POIVRE CONCASSÉ
Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
RECETTE-DES-ESCARGOTS-À-LA-BOURGUIGNONNE
TOUS-LES-ACCORD-DE-VINS-AVEC-DES-ESCARGOTS DE BOURGOGN
*****************************************
LES POIREAUX TIÈDES VINAIGRETTE - À MA FAÇON
PRIX POUR 2 PARTS : 16€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISON
INGREDIENTS :
GROS POIREAUX - DE L'HUILE D'ARACHIDE - DU VINAIGRE DE VIN BLANC - DE LA MOUTARDE FORTE DE DIJON - ŒUFS BIO - ÉCHALOTES - OIGON ROUGE - BEURRE - VIN BLANC SEC - FOND DE VEAU OU DE VOLAILLE - CIBOULETTE - PERSIL - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ
Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
RECETTE-DES-POIREAUX-TIEDES-VINAIGRETTE
TOUS-LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-DES-POIREAUX-VINAIGRETTE
*****************************************
LA SOUPE À L'OIGNON – GRATINÉE
PRIX POUR 2 PARTS : 18€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISON
INGREDIENTS :
GROS OIGNON JAUNES - DU BEURRE DE BARATTE - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ NOIR TRANCHES DE BAGUETTE GRILLÉES - GRUYÈRE RÂPÉ - MUSCADE RÂPÉE
Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
LA-RECETTE-DE-LA SOUPE-AUX-OIGNONS-GRATINÉE
LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-UNE-SOUPE-À-L'OIGNON
*****************************************
LA MACEDOINE DE LÉGUMES FRAIS - SAUCE MAYONNAISE
PRIX POUR 2 PARTS : 16€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISON
INGRÉDIENTS :
POMMES DE TERRE À CHAIR FERME - CAROTTES DES SABLES - NAVET - PETITS POIS - HARICOTS VERTS - LE TOUT COUPÉ EN PETITS CUBES - UNE VINAIGRETTE À L'HUILE DE TOURNESOL ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC - FLEUR DE SEL - POIVRE NOIR CONCASSÉ - UNE SAUCE MAYONNAISE "FAIT-MAISON"
Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-UNE-MACÉDOINE-DE-LÉGUMES-SAUCE-MAYONNAISE
*****************************************
SALADE DE CHÈVRE CHAUD SUR TARTINE DE PAIN DE CAMPAGNE GRILLÉE
PRIX POUR 2 PARTS : 28€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISON
INGRÉDIENTS :
2 CHÈVRES DE CHAVIGNOL - HUILE D'OLIVE – PAIN DE CAMPAGNE
Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
TOUS-LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC-UNE-SALADE-CHÈVRE-DE-CHAVIGNOL-CHAUD
*****************************************
LA QUICHE LORRAINE
AVEC LA RECETTE DE LA PÂTE BRISÉE
PRIX POUR 2 PARTS : 24€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISON
INGRÉDIENTS :
LARD DEMI-SEL - JAMBON FUMÉ - JAMBON BLANC - ŒUFS BIO - CRÈME FRAÎCHE ENTIÈRE LABEL ROUGE - PÂTE BRISÉE NON SUCRÉE - BEURRE DE BARATTE
Sélectionner ces liens - clic droit - sélectionner - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
LES-ACCORDS-DE-VINS-AVEC UNE QUICHE LORRAINE
LA RECETTE DE LA QUICHE LORRAINE ET LA RECETTE DE LA PÂTE BRISÉE
************************
ENGLISH
************************
HOT & COLD APPETIZERS
************************
MOST ENTRANCES ARE AVAILABLE ALL YEAR ROUND
************************
FIRST - THE ESSENTIAL FRENCH "HARD-BOILED EGG MAYO"
OUR WAY
PRICE FOR 2 SERVINGS: €16 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY
INGREDIENTS:
PEANUT OIL AND WHITE WINE VINEGAR DRESSING - LEMON JUICE (ORGANIC) - HOMEMADE MAYONNAISE - HARD-BOILED EGGS (ORGANIC) - CRUSHED EGG YOLKS (ORGANIC) - POTATO SALAD - THINLY SLICED RED ONIONS - MUSTARD - CHOPPED SHALLOTS - CHIPS - CHERRY TOMATOES, QUARTERED.
ON REQUEST - THE RECIPE
Select these links - right-click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
WINE PAIRINGS WITH HARD BOILED EGGS MAYONNAISE
******************************************************************
HARD-BOILED EGGS "MIMOSA" WITH TUNA AND AVOCADO
PRICE FOR 2 SERVINGS: €28 incl. VAT + €5 DELIVERY
INGREDIENTS:
PEANUT OR OLIVE OIL AND WHITE WINE VINEGAR VINAIGRETTE - LEMON JUICE (ORGANIC) HOMEMADE MAYONNAISE - HARD-BOILED EGGS (ORGANIC) - TUNA CRUMBS - CRUSHED EGG YOLKS (ORGANIC) - SLICED AVOCADO - THIN SLICES OF RED ONION AND RADISH - MUSTARD - CHOPPED SHALLOTS - CHOPPED CHIVES - CHERRY TOMATOES, CUT INTO QUARTERS.
Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
ALL-WINE-PAIRINGS-WITH-MIMOSA-EGGS-AND-AVOCADO
THE-RECIPE-FOR-HARD-BOILED-MIMOSA-EGG
*********************************************************************
PORK SNOUT SALAD WITH PISTACHIOS
PRICE FOR 2 SERVINGS - 6 SLICES: €20 incl. VAT + €5 DELIVERY
INGREDIENTS:
THIN SLICES OF PORK SNOUT, MARINATED BY US, IN A LIGHT VINAIGRETTE OF SUNFLOWER OIL AND WHITE WINE VINEGAR - SHALLOTS - FINELY CHOPPED RED ONIONS - FLEUR DE SEL MUSTARD - CRACKED PEPPERCUT CHIVES - TOMATOES CHERRY
Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
WINE-PAIRINGS-WITH-A-PIG-SNUTS-AND-PISTACHIOS
*********************************************************************
AVOCADO TARTARE WITH CRAB CRUMBS AND SHRIMP
PRICE FOR 2 SERVINGS: €24 incl. VAT + €5 DELIVERY CHARGES
INGRÉDIENTS:
MASHED AVOCADO WITH A FORK - PEELED SHRIMP - SHALLOTS - BLACK OLIVES - FLEUR DE SEL - CRACKED BLACK PEPPER - PARSLEY - OLIVE OIL - WHITE WINE AND LEMON VINEGAR (ORGANIC) - CRAB CRUMBS - LEMON JUICE
SIDE DISH: A SALAD OF PEELED AND SEEDED TOMATOES IN AN OLIVE OIL AND WHITE WINE VINEGAR DRESSING WITH A FEW FRESH BASIL LEAVES AND CHOPPED PARSLEY.
RECOMMENDED WINES: WHITE - 1 PROVENCE - 1 LANGUEDOC ROUSSILLON - 1 MUSCADET
Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
RECIPE FOR AVOCADO TARTARE WITH CRAB AND SHRIMPT
*********************************************************************
WARM PISTACHIO SAUSAGE FROM LYON - POTATO SALAD
PRICE FOR 2 SERVINGS: €28 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY
INGREDIENTS:
1 PISTACHIO SAUSAGE (500G) - PEANUT OIL AND LEMON WHITE WINE VINEGAR VINAIGRETTE, SHALLOTS - FRESH PISTACHIOS - COTTAGE CHUNK - WALNUT CRACKED - MESCLUN GREEN - FIRM-FLESH POTATOES (ROSEVAL OR CHARLOTTE) - 1 LARGE BUNCH OF CHIVES - FLEUR DE SEL - CRACKED PEPPER - HOT MUSTARD - A GREEN SALAD
Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
ALL-WINE-PAIRINGS-WITH-LYON-HOT-SAUCISSON
RECIPE-FOR-LYON-HOT-PISTACHIO-SAUCISSON
ANOTHER-RECIPE-FOR-PISTACHIO-SAUCISSON-AND-APPLES-IN-OIL-
*********************************************************************
HERRING AND APPLES IN OIL
PRICE FOR 2 SERVINGS: €20 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY
INGRÉDIENTS
WOOD-SMOKED HERRING FILLETS, POTATOES – (DES RATTES DU TOUQUET – AOC) - RED ONIONS AND CARROTS CUT INTO THIN SLICES - PEANUT OIL - THYME - BAY LEAF.
FOR THE VINAIGRETTE: PEANUT OIL - HOT MUSTARD - WHITE WINE VINEGAR - A DASH OF LEMON JUICE - PARSLEY SPRIBS.
Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
ALL-WINE-PAIRINGS-WITH-HERRING-AND-APPLES-IN-OIL
RECIPE-FOR-HERRING-AND-APPLES-IN-OIL
*********************************************************************
MELON "ITALIAN STYLE"
AVAILABLE IN SUMMER
PRICE FOR 2 MELONS: €18 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY
1 BEAUTIFUL, VERY RIPE BUT FIRM MELON - THIN SLICES OF PARMA HAM - WITH PORT
Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
ALL-WINE-PAIRINGS-WITH-MELON-AND-PARMA-HAM
*********************************************************************
STUFFED TOMATOES
AVAILABLE FROM MAY TO SEPTEMBER
PRICE FOR 2 SERVINGS: €17 incl. VAT + €5 DELIVERY
INGREDIENTS:
GROUND PORK AND BEEF STUFFING - FINELY GROUND HAM WHITE HAM - COOKED WITH WHITE WINE, TOMATO PULP, SHALLOTS - PARSLEY - OREGANO, GUÉRANDE SALT - CRACKED PEPPER - BREADCRUMBS.
Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
WINE PAIRINGS WITH MEAT-STUFFED TOMATOES
*********************************************************************
ROASTED CROTTINS DE CHAVIGNOL CHEESE WITH HONEY
ON TOASTED BREAD
PRICE FOR 2 SERVINGS: €24 incl. VAT + €5 DELIVERY
AS A SIDE SERVED WITH A SEASONED GREEN SALAD
COUNTRY BREAD - OLIVE OIL - CROTTINS DE CHAVIGNOL - BASIL
TO
HONEY-ROASTED CROTTINS DE CHAVIGNOL
ON OVEN-TOASTED BREAD
AS A SIDE DISH: A SEASONED GREEN SALAD
COUNTRY BREAD - OLIVE OIL - CROTTINS DE CHAVIGNOL - BASIL
Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
ALL WINE PAIRINGS WITH GRILLED CHAVIGNOL CROTTINS
*********************************************************************
QUEEN'S BITES - WITH INVERTED PUFF PASTRY
PRICE FOR 2 SLICES (4 BITES) - €24 incl. VAT + €5 DELIVERY
RED LABEL CHICKEN SLICES, BUTTON MUSHROOMS
Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
ALL WINE PAIRINGS WITH QUEEN'S BITES
RECIPE FOR REGULAR AND INVERTED PUFF PASTRY FROM MAISON FRANCOISE
*********************************************************************
WARM ASPARAGUS - MOUSSELINE SAUCE
AVAILABLE FROM APRIL TO JUNE
PRICE FOR 2 SERVINGS: €24 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY
INGRÉDIENTS:
STEAMED WHITE ASPARAGUS - PARMESAN SHAVES
FOR THE MOUSSELINE SAUCE: ORGANIC EGG YOLKS - CHUNNED BUTTER - ORGANIC LEMON - WHOLE WHITE CREAM - CHERRY TOMATOES - FLAT-LEAF PARSLEY - COARSE SALT - FINE SALT - CAYENNE PEPPERS
Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
ALL WINE PAIRINGS WITH ASPARAGUS MOUSSELINE SAUCE
*********************************************************************
LARGE BURGUNDY SNAILS - RED LABEL
PRICE FOR 2 SERVINGS - 12 SNAILS: €26 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY
INGRÉDIENTS:
LARGE SNAILS - RED WINE VINEGAR - FLOUR - COARSE SALT WHITE ALIGOTÉ - BOUQUET GARNI - ONION
FOR THE SNAIL BUTTER: CHILLED BUTTER - SHALLOTS - REMOVED GARLIC - FLAT-FLAT PARSLEY - FLOWER SALT - CRACKED PEPPER
Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
RECIPE FOR BURGUNDY-STYLE ESCARGOTS
ALL WINE PAIRINGS WITH BURGUNDY ESCARGOTS-
*********************************************************************
WARM LEEKS VINAIGRETTE - MY WAY
PRICE FOR 2 SERVINGS: €16 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY
INGRÉDIENTS:
LARGE LEEKS - PEANUT OIL - WHITE WINE VINEGAR - HOT DIJON MUSTARD - ORGANIC EGGS - SHALLOTS - RED ONION - BUTTER - DRY WHITE WINE - VEAL OR VEAL STOCK POULTRY - CHIVES - PARSLEY - FLEUR DE SEL - CRACKED PEPPER
Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
ALL WINE PAIRINGS WITH LEEKS VINAIGRETTE
*********************************************************************
ONION SOUP – GRATIN
PRICE FOR 2 SERVINGS: €18 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY
INGRÉDIENTS:
LARGE YELLOW ONIONS - CHURNED BUTTER - FLEUR DE SEL - CRACKED BLACK PEPPER - TOASTED BAGUETTE SLICES - GRATED GRUYÈRE CHEESE - GRATED NUTMEG
Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
THE RECIPE FOR ONION SOUP GRATINATED
*********************************************************************
FRESH VEGETABLE MACEDOINE - MAYONNAISE SAUCE
PRICE FOR 2 SERVINGS: €16 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY
FIRM-FLESH POTATOES - SAND CARROTS - TURNIP - PEAS - GREEN BEANS - A VINAIGRETTE OF SUNFLOWER OIL AND WHITE WINE VINEGAR - FLEUR DE SEL CRACKED BLACK PEPPER
A MAYONNAISE SAUCE "HOMEMADE"
Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
WINE PAIRINGS WITH A MACEDONIAN VEGETABLE MAYONNAISE SAUCE
*********************************************************************
WARM GOAT CHEESE SALAD ON TOASTED COUNTRY BREAD
SERVES 2 TOASTS
2 CHAVIGNOL GOAT CHEESE - OLIVE OIL - COUNTRY BREAD
Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
ALL-WINE-PAIRINGS-WITH-A-WARM-CHAVIGNOL-GOAT-CHEESE
*********************************************************************
QUICHE LORRAINE AND SHORTCAKE RECIPE
PRICE FOR 2 SERVINGS: €24 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY
INGREDIENTS:
SEMI-SALTED BACON - SMOKED HAM - COTTAGE HAM - ORGANIC EGGS - LABEL WHOLE WHITE CREAM RED - UNSWEETENED SHORTCAKE - CHURNED BUTTER
Select these links - right click - select - "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre"
ALL-WINE-PAIRINGS-WITH-A-WARM-CHAVIGNOL-GOAT-CHEESE-SALAD
THE RECIPE FOR QUICHE LORRAINE AND THE RECIPE FOR SHORTCAKE
*********************************************************************