LA VRAIE CUISINE FRANÇAISE "FAIT-MAIN

LA RECETTE DES CROTTINS DE CHAVIGNOL RÔTIS AU FOUR

Référence : LA RECETTE DES CROTTINS DE CHAVIGNOL RÔTIS AU FOUR
0
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

C’EST UNE RECETTE SIMPLE, SAVOUREUSE ET ÉLÉGANTE POUR PRÉPARER DES CROTTINS DE CHAVIGNOL RÔTIS SUR PAIN DE CAMPAGNE, AVEC HUILE D’OLIVE, BASILIC ET MIEL, ACCOMPAGNÉS D’UNE SALADE VERTE ASSAISONNÉE.

----------------------

CROTTINS DE CHAVIGNOL RÔTIS SUR PAIN DE CAMPAGNE

-----------------------

 INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)

·    2 CROTTINS DE CHAVIGNOL (COUPÉS EN DEUX HORIZONTALEMENT)
·    4 TRANCHES DE PAIN DE CAMPAGNE
·    2 C. À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
·    QUELQUES FEUILLES DE BASILIC FRAIS
·    2 C. À CAFÉ DE MIEL LIQUIDE (ACACIA OU LAVANDE DE PRÉFÉRENCE)
·    POIVRE NOIR DU MOULIN

POUR LA SALADE VERTE

·    1 BELLE SALADE VERTE MÉLANGÉE AVEC DE LA LAITUE + MÂCHE + ROQUETTE
·    1 C. À SOUPE DE VINAIGRE BALSAMIQUE OU DE CIDRE
·    3 C. À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
·    FLEUR DE SEL & POIVRE NOIR CONCASSÉ 

2. PRÉPARER LA SALADE

·    LAVER ET ESSORER LA SALADE.
·    DANS UN SALADIER, PRÉPARER LA VINAIGRETTE - MÉLANGER LE VINAIGRE, LA FLEUR           DE SEL, LE POIVRE ET L’HUILE  D’OLIVE.
·    AJOUTER LA SALADE ET MÉLANGER AU DERNIER MOMENT.

-------------------

1. PRÉPARATION DES TRANCHES DE PAIN DE CAMPAGNE

·    PRÉCHAUFFER LE FOUR À 200°C (CHALEUR TOURNANTE).
·    DISPOSER LES TRANCHES DE PAIN DE CAMPAGNE SUR UNE PLAQUE RECOUVERTE DE         PAPIER CUISSON.
·    DÉPOSER UNE MOITIÉ DE CROTTIN DE CHAVIGNOL SUR CHAQUE TRANCHE.
·    ARROSER LÉGÈREMENT CHAQUE FROMAGE AVEC UN FILET D’HUILE D’OLIVE.
·    AJOUTER UN FILET DE MIEL SUR LE DESSUS.
·    POIVRER LÉGÈREMENT.
·    ENFOURNER PENDANT 8 À 10 MINUTES, JUSQU’À CE QUE LE FROMAGE SOIT FONDANT            ET COMMENCE À DORER

·    3. FINITION & DRESSAGE

      SORTIR LES TRANCHES DE PAIN DU FOUR, AJOUTER QUELQUES FEUILLES DE BASILIC            FRAIS SUR LE FROMAGE CHAUD.
·     SERVIR AUSSITÔT LES CROTTINS RÔTIS AVEC LA SALADE VERTE EN                                             ACCOMPAGNEMENT.

 

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.