C’EST UNE RECETTE SIMPLE, SAVOUREUSE ET ÉLÉGANTE POUR PRÉPARER DES CROTTINS DE CHAVIGNOL RÔTIS SUR PAIN DE CAMPAGNE, AVEC HUILE D’OLIVE, BASILIC ET MIEL, ACCOMPAGNÉS D’UNE SALADE VERTE ASSAISONNÉE.
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CROTTINS DE CHAVIGNOL RÔTIS SUR PAIN DE CAMPAGNE
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INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)
· 2 CROTTINS DE CHAVIGNOL (COUPÉS EN DEUX HORIZONTALEMENT)
· 4 TRANCHES DE PAIN DE CAMPAGNE
· 2 C. À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
· QUELQUES FEUILLES DE BASILIC FRAIS
· 2 C. À CAFÉ DE MIEL LIQUIDE (ACACIA OU LAVANDE DE PRÉFÉRENCE)
· POIVRE NOIR DU MOULIN
POUR LA SALADE VERTE
· 1 BELLE SALADE VERTE MÉLANGÉE AVEC DE LA LAITUE + MÂCHE + ROQUETTE
· 1 C. À SOUPE DE VINAIGRE BALSAMIQUE OU DE CIDRE
· 3 C. À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
· FLEUR DE SEL & POIVRE NOIR CONCASSÉ
2. PRÉPARER LA SALADE
· LAVER ET ESSORER LA SALADE.
· DANS UN SALADIER, PRÉPARER LA VINAIGRETTE - MÉLANGER LE VINAIGRE, LA FLEUR DE SEL, LE POIVRE ET L’HUILE D’OLIVE.
· AJOUTER LA SALADE ET MÉLANGER AU DERNIER MOMENT.
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1. PRÉPARATION DES TRANCHES DE PAIN DE CAMPAGNE
· PRÉCHAUFFER LE FOUR À 200°C (CHALEUR TOURNANTE).
· DISPOSER LES TRANCHES DE PAIN DE CAMPAGNE SUR UNE PLAQUE RECOUVERTE DE PAPIER CUISSON.
· DÉPOSER UNE MOITIÉ DE CROTTIN DE CHAVIGNOL SUR CHAQUE TRANCHE.
· ARROSER LÉGÈREMENT CHAQUE FROMAGE AVEC UN FILET D’HUILE D’OLIVE.
· AJOUTER UN FILET DE MIEL SUR LE DESSUS.
· POIVRER LÉGÈREMENT.
· ENFOURNER PENDANT 8 À 10 MINUTES, JUSQU’À CE QUE LE FROMAGE SOIT FONDANT ET COMMENCE À DORER
· 3. FINITION & DRESSAGE
SORTIR LES TRANCHES DE PAIN DU FOUR, AJOUTER QUELQUES FEUILLES DE BASILIC FRAIS SUR LE FROMAGE CHAUD.
· SERVIR AUSSITÔT LES CROTTINS RÔTIS AVEC LA SALADE VERTE EN ACCOMPAGNEMENT.
