LA VRAIE CUISINE FRANÇAISE "FAIT-MAIN

LA RECETTE DU BAR EN PAPILLOTE

Référence : LA RECETTE DU BAR EN PAPILLOTE
0
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

C’EST NOTRE VERSION DE LA RECETTE DE BAR EN PAPILLOTE, AVEC SES GARNITURES, AINSI QUE LES INFORMATIONS DE PRIX :

RECETTE  DU BAR EN PAPILLOTE
(BAR PÊCHÉ À LA LIGNE)

INGRÉDIENTS DANS LA PAPILLOTE : 

1 BAR 
RIZ BASMATI - TOMATES - POIVRONS rouges et verts - COURGETTES
HUILE D’OLIVE - BASILIC FRAIS - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ

PRÉPARATION :

1.    PRÉPARER LES LÉGUMES :
LAVER ET COUPER LES TOMATES, POIVRONS ET COURGETTES EN PETITS MORCEAUX.ASSAISONNER AVEC UN FILET D’HUILE D’OLIVE, DU SEL, DU POIVRE ET DU BASILIC FRAIS CISELÉ.

2.    PRÉPARER LE POISSON :

LE VIDER ET NETTOYER LE BAR SI CE N’EST PAS DÉJÀ FAIT.LE PLACER SUR UNE GRANDE FEUILLE DE PAPIER de CUISSON OU ALUMINIUM.

3.    COMPOSER LA PAPILLOTE :

DÉPOSER LES LÉGUMES AUTOUR ET SUR LE POISSON.AJOUTER UN FILET D’HUILE D’OLIVE, UN PEU DE FLEUR DE SEL ET DU POIVRE CONCASSÉ.REFERMER HERMÉTIQUEMENT LA PAPILLOTE.

4.    La CUISSON :ENFOURNER À 180°C (TH. 6) PENDANT 20 À 25 MINUTES, SELON LA TAILLE DU POISSON.

5.    PENDANT CE TEMPS :CUIRE LE RIZ BASMATI À PART. ÉGOUTTER ET RÉSERVER AU CHAUD.

SERVIR LE BAR EN PAPILLOTE ACCOMPAGNÉ DU RIZ BASMATI.

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.