LA VRAIE CUISINE FRANÇAISE "FAIT-MAIN
AVEC LES INGREDIENTS DE NOTRE MAITRE CHARCUTIER - WITH THE INGREDIENTS OF OUR MASTER CHARCUTIER

LA TERRINE DE CANARD - DUCK TERRINE

Référence : LA TERRINE DE CANARD - DUCK TERRINE
25
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

LA TERRINE DE CANARD  

PRIX POUR 2 PARTS (4 TRANCHES DE 50G±) - 25€ TTC (20€ TTC + 5€ TTC DE LIVRAISON)

INGRÉDIENTS UTILISÉS PAR NOTRE MAÎTRE CHARCUTIER :  

PORC ET CANARD FRANCAIS 

CANARD DE BARBARIE - GORGE DE PORC - LARD GRAS - BARDE DE LARD - PURÉE DE FOIE DE CANARD - ŒUFS BIO - PORTO - QUATRE ÉPICES - SEL ROSE - POIVRE VERT - THYM - LAURIER - AIL ÉCHALOTES - AVEC DU PAIN GRILLÉ

 

DUCK TERRINE

PRICE FOR 2 SLICES (4 SLICES OF 50G±) - €25 incl. VAT (€20 incl. VAT + €5 incl. VAT DELIVERY)

INGREDIENTS USED BY OUR MASTER BUTCHER:

FRENCH PORK AND DUCK

MUSCOVY DUCK - PORK THROAT - FAT BACON - BACON BARD - DUCK LIVER PUREE - ORGANIC EGGS - PORT - FOUR SPICES - PINK SALT - GREEN PEPPER - THYME - BAY LEAF - GARLIC SHALLOTS - WITH TOAST 

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.